Privacy

INFORMATIVA SULLA PRIVACY E SUI COOKIE DI SAINTS TOUR BY CAPRIOTTI LIMITED (ultima modifica in data 09 marzo 2019)

L’Informativa sulla privacy e sui cookie (l’“Informativa”) si riferisce ai siti web, www.citywonders.com e www.darkrome.com, e a qualsiasi applicazione mobile di Saints Tour by Capriotti Limited attraverso cui l’utente (ovvero “tu” o l’ “utente”) possa accedere a qualsiasi dei suddetti siti web/applicazione (il “ Sito web "). Il sito web è gestito da Saints Tour by Capriotti(“noi", "nostro" o "Saints Tour by Capriotti"), la cui sede principale si trova all’indirizzo Piazza Pio XII, 5 Roma.

La presente Informativa costituisce la base su cui tutti i dati personali che noi abbiamo raccolto da te, o che tu stesso ci hai fornito, saranno trattati da noi, e si applica a tutti i tuoi dati personali, indipendentemente dal mezzo o dal metodo attraverso cui li abbiamo ottenuti/ricevuti. Possiamo utilizzare i tuoi dati personali secondo le seguenti basi giuridiche: (i) per eseguire un contratto con te; (ii) per accertare, esercitare o difendere un diritto in sede giudiziaria; (iii) per soddisfare gli obblighi legali e normativi; (iv) per legittime finalità commerciali (incluso senza alcuna limitazione l’uso dei cookie); oppure (v) ove tu abbia fornito specifico consenso.

Nella presente Informativa, il termine “dati personali" indica i dati relativi a un soggetto vivente che sia o possa essere identificato dai soli dati oppure dai dati e da altre informazioni in nostro possesso, o che probabilmente entreranno in nostro possesso, e comprende i dati personali come descritti nella Legislazione sulla protezione dei dati personali (come di seguito definita).

Ti preghiamo di leggere attentamente quanto segue. Accedendo al presente sito web e/o acconsentendo all’utilizzo da parte nostra dei tuoi dati personali secondo i termini di questa Informativa si indica che l’utente ha revisionato la stessa e ha accettato di esserne vincolato. Ti verrà chiesto di accettare la presente Informativa in modo esplicito, prima del trattamento dei tuoi dati personali da parte nostra. Se non accetti questi termini, devi lasciare immediatamente il sito web. Conserveremo una registrazione della tua accettazione a questo proposito. Se non vuoi più acconsentire al trattamento da parte nostra dei tuoi dati personali, poi chiederci di cessare tale trattamento inviandoci un’e-mail a info@saintstour.com.

 

QUALI INFORMAZIONI RACCOGLIAMO?

Abbiamo il pieno rispetto del tuo diritto alla privacy in relazione alle tue interazioni con il sito web e ci impegniamo a garantire che i nostri rapporti con te saranno trasparenti in merito a quali informazioni raccoglieremo e a come utilizzeremo le tue informazioni. Inoltre, raccogliamo e utilizziamo i dettagli del singolo utente solo laddove sussistano legittime ragioni commerciali.

Gestiremo i tuoi dati personali ai sensi della Legislazione sulla protezione dei dati personali. “Legislazione sulla protezione dei dati personali” indica gli Atti in materia di protezione dei dati dal 1988 al 2018, il Regolamento generale sulla protezione dei dati (UE) 2016/679 (“GDPR”) e qualsiasi altra legge o norma applicabili in relazione al trattamento dei dati personali e alla privacy (inclusa la Direttiva relativa alla privacy e alle comunicazioni elettroniche e le Normative sulla privacy e sulle comunicazioni elettroniche); tale legislazione potrà essere periodicamente integrata, modificata, rivista o sostituita.

Raccogliamo e utilizziamo i dati del singolo utente solo laddove avessimo una valida base legale per farlo, ai sensi della Legislazione sulla protezione dei dati. Hai il diritto di revocare il consenso precedentemente fornito alla raccolta e all’uso dei tuoi dati personali da parte nostra, inviandoci una notifica.

Possiamo raccogliere dati personali da te nel corso della nostra attività, anche attraverso il tuo uso del nostro sito web (con i cookie o in altro modo), quando ci contatti o ci chiedi informazioni, quando ti avvali dei nostri servizi oppure quale risultato della tua relazione con uno o più membri del nostro staff. Le informazioni oggetto del nostro trattamento includono: (i) informazioni di base, come il tuo nome (incluso prefisso del nome o titolo), l’azienda per cui lavori, il tuo titolo o la tua posizione e la tua relazione con una persona; (ii) informazioni di contatto, come il tuo indirizzo postale, indirizzo e-mail e numero/i di telefono; (iii) informazioni finanziarie, come le informazioni relative ai pagamenti; (iv) informazioni tecniche, come le informazioni derivanti dalle tue visite al nostro sito web o alle nostre applicazioni o in relazione a materiali e comunicazioni che ti inviamo in formato elettronico; oppure (v) qualsiasi altra informazione a te relativa che potresti fornirci. I dati personali che raccogliamo da te per questi scopi saranno d’ora innanzi denominati congiuntamente “i tuoi dati . Noi siamo Responsabili del trattamento (come definito dalla Legislazione sulla protezione dei dati) dei tuoi dati.

Ci adoperiamo per mantenere i tuoi dati accurati e aggiornati. Di conseguenza, devi comunicarci le eventuali modifiche a tali informazioni di cui sei a conoscenza al più presto possibile.

 

IN CHE MODO RACCOGLIAMO LE INFORMAZIONI DA TE?

indirizzi IP

Raccogliamo gli indirizzi IP dai visitatori del nostro sito web (un indirizzo IP è un numero che identifica in modo univoco un computer specifico oppure un altro dispositivo di rete su Internet). Questo ci consente di identificare la posizione degli utenti, per bloccare l’eventuale uso deleterio e per stabilire il numero di visite dai diversi paesi. Analizziamo questi dati per ragioni statistiche e di tendenza, come quali parti del nostro sito web gli utenti stanno visitando e per quanto tempo vi rimangono. Possiamo personalizzare i contenuti in base alla posizione degli utenti: ad esempio, possiamo identificare il paese in cui ti trovi dal tuo indirizzo IP e dare priorità alla visualizzazione di fotografie e contenuti per i tour di quel paese operati da Saints Tour by Capriotti.

Cookies

Un cookie è un piccolo file di testo che viene inserito nel disco rigido del tuo PC da un server web, che consente a un sito web e/o a un’app mobile di riconoscere gli utenti frequenti, di facilitare l’accesso e l’uso continuativo di un sito web e/o di un’app mobile da parte di un utente e che permette al sito web e/o all’app mobile di tenere traccia del comportamento di utilizzo e di compilare i dati aggregati che consentono di migliorare il contenuto e di visualizzare pubblicità mirate.

Raccogliamo le informazioni riguardo al traffico di tutto il sito web che vengono rappresentate in formato aggregato attraverso i cookie. Ci avvaliamo di terzi, come Google Analytics, per raccogliere informazioni sull’utente, anche attraverso l’uso di cookie (flash e non-flash) e web beacon. Questi ci aiutano a migliorare il sito web e a svolgere molte delle funzioni che rendono la tua esperienza di browser più intuitiva. Nella tabella seguente, puoi trovare un elenco dei cookie da noi impiegati e degli scopi per cui li utilizziamo. Un cookie non ci fornirà dati personali. Pertanto, se non ci hai fornito dati personali, puoi ancora navigare nel sito web in modo anonimo.

Cookie essenziali

Alcuni cookie sono necessari per permetterti di utilizzare il nostro sito web. Questi vengono utilizzati “durante la sessione” ogni volta che fai una visita, per poi scadere quando lasci il sito web. Questi cookie non vengono conservati sul tuo computer e non contengono dati personali. Tuttavia, se lo desideri, puoi eliminarli attraverso il tuo browser, ma questa azione limiterà le funzioni che puoi eseguire sui nostri siti.

Cookie non essenziali

Solitamente questi cookie vengono forniti dai nostri partner commerciali e ci aiutano a filtrare messaggi o pop-up non rilevanti e a garantire che vengano visualizzate solo informazioni interessanti o rilevanti per te. Utilizziamo anche alcuni cookie non essenziali per scopi analitici.

Devi inoltre essere a conoscenza dell’utilizzo da parte nostra di strumenti Internet di altre società per migliorare il sito web. Potresti vedere “tasti social” durante il tuo utilizzo del sito web, incluso ma non limitato a Instagram, Tripadvisor e Facebook, che ti permettono di condividere certe pagine web o di inserire un segnalibro su di esse. Questi siti web hanno i propri cookie, sotto il loro stesso controllo.

Accedendo al sito web e accettando i termini della presente Informativa, fornisci il tuo consenso e riconosci il nostro interesse legittimo riguardo all’uso dei cookie, come ivi descritto (ad es., stai acconsentendo al posizionamento di cookie sul tuo dispositivo, tranne nel caso in cui tu non scelga specificamente di non ricevere cookie).

Il “Menu Help” (Guida) sulla barra del menu della maggior parte dei browser ti illustrerà come impedire al tuo browser di accettare nuovi cookie, come fare sì che il browser ti invii una notifica alla ricezione di un nuovo cookie e come disattivare totalmente i cookie. Puoi anche disattivare o cancellare dati simili utilizzati dalle estensioni del browser, come i flash cookie, modificando le impostazioni delle estensioni o vistando il sito web del suo produttore.

Per maggiori informazioni riguardo ai cookie e alla loro gestione, compreso come disattivarli, ti preghiamo di visitare il sito www.cookiecentral.com. Tuttavia, poiché i cookie ti permettono di beneficiare di alcune funzioni essenziali del sito web, consigliamo di lasciarli attivi, dal momento che in caso contrario potresti non essere in grado di utilizzare correttamente le funzioni interattive del sito web o di altri siti web correlati da te visitati.

 

DISPOSITIVI MOBILI

Le applicazioni sviluppate in connessione al sito web per dispositivi mobili opereranno e acquisiranno le informazioni come stabilito sopra e sono anch’esse soggette alla presente Informativa. Le applicazioni da noi sviluppate ma dislocate su altre piattaforme, come i canali di social media, possono fornirci un feedback riguardo all’attività e all’utilizzo da parte di un utente.

Nota: se hai 18 anni o meno, chiedi il permesso ai tuoi genitori/al tuo tutore prima di fornirci qualsiasi informazione personale. Gli utenti che non abbiano ottenuto questo consenso non possono fornirci informazioni personali.

 

COME UTLIZZIAMO LE INFORMAZIONI RACCOLTE?

Raccogliamo diverse tipologie di informazioni riguardo ai nostri utenti, per le seguenti ragioni:

per personalizzare il modo in cui ti presentiamo il nostro contenuto e per garantire che il contenuto del nostro sito web venga presentato nel modo più efficace per te e per il tuo computer/dispositivo;

per aiutarci a monitorare e a migliorare i servizi che offriamo, compreso il sito web. In questo senso, possiamo utilizzare e divulgare informazioni in forma aggregata (in modo da non identificare alcun individuo);

per adempiere agli eventuali obblighi legali che possono insorgere dalla tua interazione con il sito web; e

per permetterti di partecipare a funzioni interattive del nostro servizio, quando scegli di farlo.

I dati personali che raccogliamo da te possono essere trasferiti a, e conservati dalle società del gruppo Saints Tour by Capriotti. Possono anche essere trattati dallo staff di Saints Tour by Capriotti. Inviandoci i tuoi dati personali, accetti il trasferimento, la conservazione o il trattamento dei tuoi dati personali da parte di Saints Tour by Capriotti per gli scopi stabiliti nella presente Informativa.

 

ESISTONO CASI IN CUI POSSIAMO UTILIZZARE LE TUE INFORMAZIIONI PER CONTATTARTI?

Possiamo contattarti:

per motivi amministrativi legati al servizio da te acquistato o per cui ti sei iscritto (ad es., per notificarti che un servizio, un’attività o un contenuto online specifici non sono più disponibili, sono stati cancellati o sospesi per manutenzione, o a seguito di una domanda rivoltaci da parte tua);

per fornirti informazioni riguardo ai nostri servizi, attività o contenuti online. Riceverai newsletter a mezzo e-mail o corrispondenza similare e aggiornamenti da citywonders.com solo se ne hai dato il consenso in risposta a un eventuale contratto stipulato con noi, ad es., alla pagina di pagamento oppure sui moduli di iscrizione alla newsletter via e-mail, attraverso e-mail o la funzione “Come contattarci”. Ciò ti sarà reso esplicito nel momento in cui dovrai effettuare queste scelte, ad esempio, fornendo caselle di spunta sulla pagina del pagamento, affinché tu possa decidere se ricevere le newsletter a mezzo e-mail, oppure dichiarando chiaramente sulla newsletter la tua preferenza di iscrizione; e

per invitarti a partecipare a questionari riguardo ai nostri servizi (la partecipazione è sempre volontaria).

Laddove volessimo utilizzare le tue informazioni personali in qualsiasi altro modo, ci assicureremo di inviarti una notifica e di ottenere il tuo previo consenso. Ti verrà data l’opportunità di negare o revocare il tuo consenso all’uso delle tue informazioni personali per scopi diversi da quelli elencati nella presente Informativa.

 

QUALI SONO I TUOI DIRITTI?

In qualità di persona interessata, ai sensi della Legislazione sulla protezione dei dati, hai i seguenti diritti:

il diritto di accedere ai dati personali a te relativi;

il diritto di correggere eventuali errori nei tuoi dati personali;

il diritto di chiederci di interrompere i nostri contatti ai fini di marketing diretto;

diritti relativi al processo decisionale automatizzato;

il diritto di limitare o impedire il trattamento dei tuoi dati personali;

il diritto di trasferimento dei tuoi dati personali ad un altro responsabile del trattamento dei dati;

il diritto di cancellazione; e

il diritto di inviare un reclamo al DPC se ritieni che la gestione dei tuoi dati personali da parte nostra non sia avvenuta ai sensi della Legislazione sulla protezione dei dati.

In caso di commenti, dubbi o reclami riguardo al nostro uso dei tuoi dati personali, ti preghiamo di contattarci (vedi sotto “Come contattarci”). Risponderemo ad ogni eventuale diritto da te esercitato entro un mese dalla ricezione della tua richiesta, fatto salvo il caso in cui la richiesta risulti particolarmente complessa o difficile, nel qual caso risponderemo entro tre mesi (ti informeremo entro il primo mese, qualora dovesse essere necessario più di un mese per fornirti una risposta). Laddove ci venga richiesto di rispondere entro un periodo di tempo specifico ai sensi della Legislazione sulla protezione dei dati, risponderemo entro quel periodo di tempo.

Diritto di accedere ai dati personali a te relativi

Puoi chiedere di vedere quali sono i tuoi dati personali che conserviamo e ti sarà fornito:

un riepilogo di tali dati personali e delle categorie di dati personali che conserviamo;

dettagli riguardo allo scopo per cui vengono o verranno trattati;

dettagli dei destinatari o delle classi di destinatari a cui sono o possono essere divulgati, inclusa l’eventualità in cui vengano inviati all’estero e quali protezioni vengono utilizzate per i trasferimenti all’estero;

dettagli riguardo al periodo per cui vengono conservati (oppure il criterio utilizzato per determinare la durata della loro conservazione);

dettagli riguardo ai tuoi diritti, inclusi quelli di rettifica, cancellazione, limitazione o obiezione al trattamento;

qualsiasi informazione disponibile riguardo alla fonte di tali dati;

se e dove ci avvaliamo del processo decisionale automatico, o profiling, le informazioni riguardo alla logica impiegata e il risultato previsto o le conseguenze di quel processo decisionale o profiling; e

laddove i tuoi dati siano trasferiti al di fuori del SEE, quali misure di sicurezza siano in atto.

Le richieste per i tuoi dati personali devono essere rivolte a noi (vedi sotto “Come contattarci”), specificando per quali dati sia necessario l’accesso, e ne conserveremo una copia nel tuo archivio personale. Per aiutarci a trovare le informazioni facilmente, ti preghiamo di inviarci tutte le informazioni possibili riguardo al tipo di informazioni che vorresti vedere.

Se, per soddisfare questa richiesta, dovessimo divulgare informazioni relative a o che identificano un’altra persona, è possibile che ci serva il consenso di quella persona, se possibile. Se non possiamo ottenere questo consenso, potremmo dovere negare quelle informazioni oppure modificare i dati per rimuovere l’identità di quella persona, se possibile.

Esistono determinate tipologie di dati che non siamo obbligati a rivelarti, inclusi i dati personali che registrano le nostre intenzioni in relazione a eventuali negoziazioni con te, dove la divulgazione comporterebbe il rischio di pregiudicare tali negoziazioni.

Abbiamo il diritto di rifiutare una richiesta di accesso ai dati avanzata da te, ove (i) tale richiesta sia palesemente infondata o eccessiva, in particolare a causa del suo carattere ripetitivo (in questo caso, se decidiamo di fornire i dati personali richiesti, possiamo addebitarti una tariffa ragionevole per i costi amministrativi dell’operazione), oppure (ii) se ci è consentito ai sensi della Legislazione sulla protezione dei dati.

Diritto di aggiornare i tuoi dati personali o di correggere eventuali errori nei tuoi dati personali

Puoi chiederci di correggere eventuali errori presenti nei tuoi dati personali da noi detenuti senza alcun costo. Se vuoi fare ciò, ti preghiamo di:

inviarci un’e-mail, contattarci telefonicamente o scriverci (vedi sotto “Come contattarci”);

permetterci di avere sufficienti informazioni per identificarti (ad es., nome, dettagli di registrazione); e

permetterci di conoscere quali informazioni siano errate e quelle corrette con cui sostituirle.

Se ci chiedi di aggiornare i tuoi dati personali, informeremo i destinatari a cui sono stati divulgati i dati personali (se del caso), fatto salvo il caso in cui si dimostri impossibile oppure richieda uno sforzo sproporzionato.

L’accuratezza e la completezza dei dati personali che ci fornisci sono tue responsabilità. Qualora le informazioni da te rilasciate subiscano modifiche, ti preghiamo di comunicarcelo il prima possibile (vedi sotto “Come contattarci”).

Diritto di chiederci di interrompere i nostri contatti ai fini di marketing diretto

Puoi chiederci di interrompere i nostri contatti ai fini di marketing diretto. Se vuoi fare ciò, ti preghiamo di inviare una e-mail, di contattarci telefonicamente o di scriverci (vedi sotto “Come contattarci”). Puoi anche fare clic sul tasto “unsubscribe” (“annulla iscrizione”) nella parte finale dell’e-mail della newsletter. Questo processo può impiegare fino a 5 giorni.

Ti informeremo una volta soddisfatta la tua richiesta di interruzione del marketing diretto (ciò potrebbe avvenire sotto forma di una risposta a mezzo e-mail attestante il tuo “annullamento dell’iscrizione”).

 

Diritto di limitare o impedire il trattamento dei tuoi dati personali

Ai sensi della Legislazione sul trattamento dei dati, puoi richiedere l’interruzione temporanea del nostro trattamento dei tuoi dati personali, se:

ritieni che i tuoi dati non siano accurati (ma riprenderemo il trattamento dopo la verifica e la conferma della loro accuratezza);

il trattamento sia contro la legge, ma non vuoi che si proceda alla cancellazione dei tuoi dati;

non abbiamo più necessità dei tuoi dati per il nostro trattamento, ma per stabilire, esercitare o difendere azioni legali; oppure

hai obiettato al trattamento poiché ritieni che i tuoi interessi debbano superare i nostri interessi legittimi.

Se eserciti il tuo diritto di limitare il nostro trattamento dei tuoi dati personali, continueremo a trattare i dati se:

dai il tuo consenso a tale trattamento;

il trattamento è necessario all’esercizio o alla difesa di azioni legali;

il trattamento è necessario per la protezione dei diritti di altri individui o persone giuridiche; oppure

se il trattamento è necessario per motivi di interesse pubblico.

Diritto di portabilità dei dati

 

Ai sensi della Legislazione sulla protezione dei dati, puoi chiedere una copia elettronica dei tuoi dati personali che ci hai fornito e che noi deteniamo in formato elettronico, oppure di fornire questi direttamente ad un’altra parte. Questo diritto si applica solamente ai dati personali da te forniti e non si estende ai dati generati da parte nostra.

Il diritto di portabilità dei dati si applica solamente dove:

il trattamento si basi sul tuo consenso o per l’esecuzione di un contratto; e

il trattamento venga effettuato con mezzi automatizzati.

Diritto di cancellazione

Ai sensi della Legislazione sulla protezione dei dati, puoi chiederci di cancellare i tuoi dati personali laddove:

non ritenessi che ci sia da parte nostra la necessità di conservare i tuoi dati personali ai fini del trattamento per gli scopi stabiliti nella presente Informativa;

se ci hai dato il tuo consenso per il trattamento dei tuoi dati personali, revochi tale consenso e noi non potremo trattare legalmente i tuoi dati personali in altro modo;

tu ti opponga al nostro trattamento e noi non abbiano alcun interesse legittimo a continuare a trattare i tuoi dati personali;

i tuoi dati siano stati trattati in modo illecito oppure non siano stati cancellati laddove avrebbero dovuto esserlo; oppure

qualora i dati personali debbano essere cancellati per motivi di conformità con la legge.

Possiamo continuare a trattare i tuoi dati personali in determinate circostanze, ai sensi della Legislazione sulla protezione dei dati.

Laddove tu abbia richiesto la cancellazione dei tuoi dati personali, informeremo i destinatari con cui abbiamo condiviso i dati personali, fatto salvo il caso in cui sia impossibile oppure richieda uno sforzo sproporzionato. Su tua richiesta, ti forniremo inoltre le informazioni relative a tali destinatari.

Diritto di inviare un reclamo al DPC

Se ritieni che il nostro trattamento dei tuoi dati personali non sia avvenuto ai sensi della presente Informativa, ti preghiamo di contattare noi in prima istanza. Se non sei soddisfatto, puoi inviare un reclamo al DPC oppure esercitare qualsiasi altro diritto ai sensi della Legislazione sulla protezione dei dati. Le informazioni relative a come svolgiamo questo processo sono disponibili sul sito web del DPC all’indirizzo https://www.dataprotection.ie

 

CONTENUTI OFFENSIVI

Se pubblichi o invii contenuto che possa essere ragionevolmente ritenuto offensivo, inappropriato o discutibile in qualsiasi parte del sito web oppure se adotti un comportamento deleterio in uno qualsiasi dei servizi di Saints Tour by Capriotti, potremmo rimuovere detto contenuto.

Laddove dovessimo ragionevolmente ritenere che tu violi o possa violare le leggi vigenti, ad esempio facendo discorsi che fomentano l’odio, possiamo divulgare le tue informazioni personali alle terze parti rilevanti, incluse le forze dell’ordine oppure il tuo provider di Internet. Faremo ciò solamente qualora tale divulgazione sia consentita dalle leggi applicabili, inclusa la Legislazione sulla protezione dei dati.

 

PROTEGGIAMO LE TUE INFORMAZIONI PERSONALI?

Facciamo del nostro meglio per proteggere la privacy dell’utente attraverso l’uso appropriato di tecnologia della sicurezza. Limitiamo l’accesso ai dati personali a dipendenti, appaltatori e agenti che necessitano di conoscere tali dati personali per operare, sviluppare e migliorare i servizi da noi forniti. Ci assicuriamo di disporre delle appropriate misure di sicurezza fisiche e tecnologiche per proteggere le tue informazioni; e ci assicuriamo che, quando subappaltiamo un processo, quel fornitore di servizi abbia attivato misure di sicurezza appropriate. Tuttavia, il sito web contiene collegamenti ipertestuali a siti web di proprietà di e operati da terze parti. Tali siti web di terze parti hanno le proprie politiche sulla privacy, nonché sui cookie. Non accettiamo alcuna responsabilità per le pratiche di privacy di tali siti web di terze parti e l’uso di tali siti web è a tuo rischio.

Attueremo misure tecniche ed organizzative appropriate per garantire un livello di sicurezza consono ai rischi derivanti dal trattamento dei tuoi dati personali. In particolare, terremo in considerazione i rischi derivanti da distruzione, perdita, alterazione, divulgazione non autorizzata, in modo accidentale o illegale, o accesso ai dati personali trasmessi, conservati o altrimenti trattati.

Purtroppo la trasmissione delle informazioni attraverso Internet non è totalmente sicura. Nonostante i nostri migliori sforzi per proteggere i tuoi dati personali, non possiamo garantire la sicurezza di tutti i dati trasmessi al nostro sito web e ogni trasmissione è a tuo rischio. Dopo aver ricevuto le tue informazioni, utilizzeremo procedure e funzioni di sicurezza rigorose per provare a impedire l’accesso non autorizzato. Non siamo responsabili per gli eventuali ritardi, mancate consegne o altre perdite o danni risultanti da (i) trasferimento dei dati su reti e strutture di comunicazione, incluso Internet, o (ii) eventuale ritardo o mancata consegna da parte di qualsiasi fornitore di servizi che non possiede un contratto con noi, e accetti che il sito web possa essere soggetto a restrizioni, ritardi e altri problemi inerenti all’uso di tali strutture di comunicazione. Comprenderai che non possiamo garantire l’assoluta prevenzione di attacchi informatici quali hacking, spyware e virus. Di conseguenza, non potrai ritenerci responsabili per eventuali divulgazioni, perdite o distruzioni non autorizzate dei tuoi dati personali, che dovessero emergere da tali rischi.

 

CONSERVAZIONE DEI DATI PERSONALI

Qualsiasi informazione che ci fornisci sarà mantenuta e conservata per il periodo di tempo da noi ritenuto necessario, tenendo conto lo scopo per cui è stata raccolta in primo luogo, e i nostri obblighi ai sensi della Legislazione sulla protezione dei dati.

In generale, conserveremo i tuoi dati personali solamente per il tempo necessario al trattamento stabilito nella presente Informativa.

 

PAGAMENTO ONLINE

Possiamo raccogliere informazioni finanziarie, come le informazioni relative alla carta di credito, quando si effettua un pagamento tramite il sito web. Non divulghiamo queste informazioni ad alcuna parte al di fuori di Saints Tour by Capriotti, diversa dalle società e dagli individui da noi assunti per effettuare funzioni per nostro conto, come inviare un’e-mail ed elaborare i pagamenti; queste informazioni non saranno conservate per un periodo di tempo superiore a quanto necessario per la fornitura dei servizi. Tali fornitori di servizi di terza parte saranno soggetti agli obblighi contrattuali per la protezione della sicurezza dei tuoi dati personali. Tali società o individui avranno accesso ai dati personali necessari per effettuare queste funzioni, ma non possono utilizzarli per altri scopi.

Se scegli di non procedere all’ordine o nel caso in cui il metodo di pagamento non vada a buon fine, possiamo comunque tenere i dettagli inseriti in quell’ordine.

 

MODIFICHE ALL’INFORMATIVA

La presente Informativa può essere aggiornata nel tempo, quindi ti consigliamo di verificarla ogni volta che invii informazioni personali al sito web. La data delle revisioni più recenti verrà mostrata su questa pagina. Se non sei d’accordo con queste modifiche, ti preghiamo di interrompere l’uso di questo sito web per l’invio di informazioni personali. Se l’Informativa subisce modifiche materiali, ti informeremo al riguardo inserendo una notifica in evidenza nel sito web. Non tratteremo i tuoi dati personali in un modo non contemplato dalla presente Informativa senza il tuo consenso.